Ordine degli ingegneri della Provincia di potenza  
HOME | NEWS | ALBO | CONTATTI    
Accedi alla sezione myPage  Accedi alla sezione myVideo
 Utenti On-line:
Filtra per categorie Filtra per
categorie
Mostra tutti gli articoli
Comunicazioni | Bandi | Seminari | Convegni | Circolari Ordine | Lavori e avvisi | Convenzioni | Corsi | Inarcassa | ARIES |
Stampa avanzata Stampa
avanzata
Stampa subito senza perdere alcun contenuto, risparmiando tempo e carta.
Ricerca facilitata Ricerca facilitata

Frase esatta  Tutte le parole
Qualsiasi parola  
  Info e allegati
 in Seminari
20/8/2019
 letto 522 volte

Scarica allegato Nessun link presente

SEMINARIO TECNICO: L'INGEGNERIA E LA FILIERA DEL FOOD - LA RETE DELLE PROFESSIONI PER L'INNOVAZIONE E LA PROMOZIONE DELLA FILIERA AGRO ALIMENTARE LUCANA

Gentile Collega,

Ti segnalo questo interessante seminario tecnico organizzato dall'Ordine degli Ingegneri di Potenza in collaborazione con il Consiglio Nazionale degli Ingegneri, con la Rete delle Professioni Tecniche e con Coldiretti Basilicata dal titolo "L'INGEGNERIA E LA FILIERA DEL FOOD - LA RETE DELLE PROFESSIONI PER L'INNOVAZIONE E LA PROMOZIONE DELLA FILIERA AGRO ALIMENTARE LUCANA",  che si terrà martedì 03 settembre 2019 presso il Teatro Stabile di Potenza - Piazza Prefettura,  dalle ore 15:00 alle ore 19:00.

Per ulteriori dettagli su i contenuti della manifestazione si riporta il programma di seguito allegato.

L'evento è gratutio e consentirà il rilascio di n. 3 C.F.P. (crediti formativi professionali). 
Qualora interessato, Ti invito a formalizzare la tua partecipazione accedendo all’area riservata “myPage”, sezione “Eventi”, del nostro sito internet (www.ordingpz.it).

Cordiali saluti.

Il Presidente dell'Ordine
Ing. Giuseppe D'ONOFRIO
© 1999 - 2019  Ordine degli Ingegneri della Provincia di Potenza - CF: 80004080760
IBAN IT 77E 07601 04200 000086864899 (intestato a: Ordine degli Ingegneri della Provincia di Potenza)

developed by ADMEDIA multimedia software development.

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Web accessibility evaluetion